Hépatites et Co-Infections
Partage et entraide
Aux nouveaux inscrits...




Favoris
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 18 Déc 2018 - 16:50
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 59

Coucou les zamis!

J'espere que vous allez tous bien. Ceux qui sont sous ttt et ceux qui s'en remettent bien sur. Smile

Je passe laisser mes derniers resultats:


decabella a écrit:
( avant ttt - apres ttt - 3 mois post ttt - 1 an post ttt )

sgot 39.30 - 32.40 - 29.40 - 27,80 ( norme 5.00-40.00 )
sgpt 34.50 - 38.70 - 22.40 - 24,40 ( norme < 35 )
GGT 124.9 -115,00 - 62.20 - 53,00( norme < 40 )


Echo toute normal mais alors toujours cette hypertension portale dans les veines qui, il parait, s'ameliorera petit a petit.

Bref, tout va bien pathologiquement mais une grosse depression me rend malheureuse...
Crying or Very sad

Je sais c'est dingue mais je ne cesse de pleurer. Je me demande si cela n'est pas lie au ttt....
Je viens d'avoir la menopause a 42 ans ( je viens de l'apprendre il y a qlq jours ) et c'est aussi qlq chose qui me parait bizarre.

Croyez vous que le ttt est un peu coupable?

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
joy94300
Sujet du message:   MessagePosté le: 19 Déc 2018 - 02:02
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 834
Localisation: npai
coucou Deca,ils sont bien tes résultats,
tu es où,là;en Grèce?

tu sais,les chocs hormonaux,c'est violent,et peuvent déprimer ( ménopause);il faut que tu te fasses aider pour ça ( gynéco) et ça ira mieux.

Bisou amical
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 19 Déc 2018 - 07:46
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 23671
Localisation: Hyères
Bonjour Decabella

Pas eu de retour ici , jusqu'a présent de "la ménopause et traitement ADD" .

Pour le reste tout rentre dans l'ordre petit à petit , c'est cool .

bises Biiien Smile

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 19 Déc 2018 - 15:11
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 59

Je suis en Grece pour le moment.

Le vendredi je passe faire un nouveau fibroscan pour voir si mon tout beau 18,7 kpa commence a s’ameliorer.

Je vous tiens au courant.

Bizzz a tous!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 21 Déc 2018 - 16:56
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 59

Et me revoila!

Donc, fibroscan l’annee passee 17,80 kpa et aujourd’hui 10,10 kpa!!!

D’un f4 c’est devenu un beau f2-f3 😊😊😊

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 21 Déc 2018 - 17:44
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 23671
Localisation: Hyères
Bonsoir decabella

Bonne régression la , de la fibrose , de quoi passer de bonnes fètes de noel Very Happy Biiien



Bonne soirée à toi Very Happy

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 28 Jan 2019 - 12:25
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 23671
Localisation: Hyères
Karinette a écrit:
Coucou
J'aimerais savoir combien de jours on s'habitue au traitement Sabatier j'ai commencé hier et j'appréhende de le faire aujourd'hui je suis très angoissé par les médicaments

Merci de votre aide précieuse que pourrez maporter


fil a écrit:
Bonjour
J'ai subi le traitement zepatier depuis 2017 mais mon foie reste enflammé avec des aslat et autres aussi élevés qu'avant mon traitement .
Personne ne me réponds aux questions que je me pose encore moins les médecins et moi je fatigue les effets c'est moi qui les subi.
Est ce normal d'avoir encore ce genre de désagrément qui me pourrie la vie
Merci si vous
Karinette

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Montrer les messages depuis:     
Sauter vers:  
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
PNphpBB2 © 2003-2007 
Traduction par : phpBB-fr.com
Page created in 0,41394209861755 seconds.