Hépatites et Co-Infections
Partage et entraide
Aux nouveaux inscrits...




Favoris
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 16 Nov 2017 - 21:23
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

10eme semaine.
Rien d'inquietant.
Juste les yeux tres secs et la peau aussi.
Au boulot je suis 8h sur 8 devans un ordinateur donc, ca n'aide pas beaucoup. Je mets une creme ydratante et des gouttes et bon ca va.

Par contre, je ne peux pas faire mes examens de sang du 2eme mois, vu que je ne suis pas encore enregistree chez le medecin generaliste ( aux Pays-Bas ). Je ne parle pas le neerlandais donc je n'est pas facile...Je vais quand meme demander a qlq'un qui le parle, de contacter la clinique pour moi et voir ce qui reste a faire.

Ou alors, je me vois faire les examens apres le ttt dans mon pays d'origine!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
joy94300
Sujet du message:   MessagePosté le: 17 Nov 2017 - 00:56
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 821
Localisation: npai
bon courage Decabella,c'est bientôt fini.....
essaie de boire un peu +,peut-être?

tu rentres quand? pour faire ton contrôle dans le même labo..........

à la fin du ttt,tu prendras plein de vitamines B,du magnésium,tu t'offriras un spa,hein? pour te réparer...

Fleur Marcher Soleil
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 17 Nov 2017 - 07:15
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
decabella a écrit:
10eme semaine.
Rien d'inquietant.


Bientot la fin du traitement decabella Biiien



bon courage

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 22 Nov 2017 - 21:49
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

joy94300 a écrit:

tu rentres quand? pour faire ton contrôle dans le même labo..........

à la fin du ttt,tu prendras plein de vitamines B,du magnésium,tu t'offriras un spa,hein? pour te réparer...

Fleur Marcher Soleil


Coucou Joy94300!
Je rentre dans...8 mois!
Donc, j'ai pas le choix. C'est labos ici au Pays-Bas dans 2 semaines (oui, oui, je viens de terminer ma 10eme semaine! Premier jour de la 11eme!) ou alors en Decembre en Grece quand je retourne chez moi pour les vacances de Noel.

Donc, je vis un peu dans l'ignorance...je ne sais pas ce qui se passe...mais ca va toujours. La fatigue comme d'habitude, mes petit soucis de deconcentration et depersonnalisation toujours la...enfin, tout comme avant le ttt.

Mais au fond, j'esperait que ces petit problemes commenceraient a diminuer. Sad

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 23 Nov 2017 - 11:22
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
Bonjour decabella

Le principal c'est déja de faire ta PCR de fin de traitement , et celle des 3 mois post-tt , puis laisser le temps au temps pour la récupération , finale , faut ètre patient Biiien

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 06 Déc 2017 - 18:42
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
decabella a écrit:
Super cool tout ca!!!

Je suis vraiment contente pour toi Vialamer. Bisou

Moi aussi, j'ai pris mon dernier comprime hier soir 22.00 pile et dans 3 semaines je fais ma premiere prise de sang comme indetectable ( j'espere!!!) Dubitatif
Ah les bonnes nouvelles!!! Ca fait du bien! Cheers

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 28 Déc 2017 - 19:23
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

Coucou les Zeps!
3 semaines post ttt, je viens de recevoir mes resultats.


Avant ttt
sgot 39.30
sgpt 34.50
GGT 124.9
Bilirubine totale: 0.3

26 jours de ttt
sgot: 32.40
sgpt: 38.70
GGT: 115
Bilirubine totale: 0.4

3 semaines apres ttt
sgot: 37.20
sgpt: 31.40
GGT: 69.40
Bilirubine totale: 0.5

Quand meme un peu bizarre mes transas qui dansent!
La bonne nouvelle est bien sur ma GGT qui reviens a la normale ( min 6- max 42 ) et ma chute de cheveux qui commence a arreter.
Toutes les autres analyses sont a la normale sauf mes NEUT 38% ( min 40%- max 75%) et mes LYM 54% ( min 20% - max 45% ) mais bon, pas grave la difference.

Malheureusement pas de PCR - RNA pour l'instant.
Mon medecin me dit que cela sera au 3eme mois post ttt Sad

Je voulais vraiment voir mon premier "indetectable" ;-(
J'ai un rendez-vous avec mon docteur la semaine prochaine pour plus d'info.

Et voila!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 28 Déc 2017 - 19:46
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
Tu peux surement lui demander une ptite pcr non ?

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 28 Déc 2017 - 19:48
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

Deja essaye...elle m'a dit d'etre patiente! Ça va pas

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
nega
Sujet du message:   MessagePosté le: 30 Déc 2017 - 06:12
Potô du site


Inscrit le: 25 Avr 2012
Messages: 2025

decabella courage et patience oui
quelle est la norme pour tes transas ? donner les résultats sans les normes du labo ne dit pas grand-chose

tes ggt qui reviennent à la normale sont réconfortantes oui
et tes autres résultats dans la norme aussi (phosph alcalines ?)
allez joyeuses fêtes en famille bisous

Smile

_________________
guérie vhc depuis 4 ans, fibroscan continue de descendre, écho et labo ok
Abécédaire http://www.hepatites.net/index.php?name ... 015#342015
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 20 Jan 2018 - 14:37
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
decabella a écrit:
Bonsoir les zeps!

Je viens d'avoir des nouvelles de mon hepato a propos de mes resultat apres ttt.

Tout va bien mais il parait que je ne serai jamais considere gueri?
Meme si nous sommes toujours indetectables apres 1-2 ans?

D'apres mon hepato, le virus sera toujours la mais cela ne veux pas dire qu'il ne se reveillera jamais, donc, il y aura toujours une possibilite de faire un nouveau ttt et c'est pour ca que nous devons faire des examens/scans regulierement....

Ca m'a vraiment gache ma journee Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad


Ceux sont les résultats de fin de traitement je suppose puisque que tu n'avais pas la CV , à ton dernier post . Biiien

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 20 Mar 2018 - 11:27
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
papaludo a écrit:
Bonjour,
Absent du forum pendant quelques années, je reviens vers vous.
J'ai fait un TTT au mois d'octobre 2017 avec ZEPATIER 12 semaines....les prises de sang m'ont confirmé que le virus avait disparu, puis il est revenu à la dernière prise de sang
Mon hépato m'avait dit que ce TTT était garanti de succès à 98 % pour mon génotype 1 a
Faut croire que je fais parti des 2 % restant ??
A noter que j'ai encore des démangeaisons, pour ne pas dire une plaque d'exéma sur une hanche, mais je n'ai pas eu d'autres ES.
Je pratique le cyclisme (10 à 12 h par semaine) et je n'ai pas senti de baisse de forme pendant et après le TTT
J'ai 62 ans
Je vais voir mon hépato prochainement
Qu'en pensez vous ?
Daniel

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 23 Mar 2018 - 22:47
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

Coucou les zamis!

Me voila pour les dernieres nouvelles!
Apres 3 mois post ttt, voici mes resultats ( avant ttt - apres ttt - 3 mois post ttt )

sgot 39.30 - 32.40 - 29.40 ( norme 5.00-40.00 )
sgpt 34.50 - 38.70 - 22.40 ( norme < 35 )
GGT 124.9 -115 - 62.20 ( norme < 40 )

Et la meilleure: I N D E T E C T A B L E !!!

***Chicken dance*** C'est la fête

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 24 Mar 2018 - 06:52
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
Coucou decabella

Ah voila la bonne nouvelle du jour , a y est tu l'as eu , bravo Very Happy


_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 24 Mar 2018 - 08:19
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

Merci fil!
Je laisse mon petit foie reprendre son souffle maintenant.

Fichu C !!!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
joy94300
Sujet du message:   MessagePosté le: 25 Mar 2018 - 03:20
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 821
Localisation: npai
vraiment contente pour toi Decabella Soleil Bisou amical

maintenant tu peux goùter le printemps!
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
vialamer
Sujet du message:   MessagePosté le: 25 Mar 2018 - 16:05
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 17 Jn 2017
Messages: 45
Localisation: Paris
Soleil
Bonjour Decabella, Rose
Une excellente nouvelle qui vient couronner la fin de ton traitement. Soleil
Je suis très heureuse pour toi.
Pom pom girl Bisou Pom pom girl


Le monde t'appartiens...


C'est la fête

_________________
hépatite C dépistée en 97 génotype 4a
F2/ F3
Jamais traitée
Début traitement ZEPATER le 31 juillet 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message MSN Messenger  
Répondre en citant Revenir en haut
fritzlecat
Sujet du message:   MessagePosté le: 25 Mar 2018 - 22:18
Grand(e) Hépatant(e)
Grand(e) Hépatant(e)


Inscrit le: 27 Jn 2010
Messages: 378

en voilà un de décaper décapiter décapoter bella !
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 20 Août 2018 - 22:58
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 55

Bonsoir.

Je passe juste pour laisser mes nouvelles apres mon ttt Zepatier.
Cela fait 8.5 mois que j'ai fini mon ttt. Niveau energie, pas grand chose, je me sent toujours fatigue. J'esperais quand meme que mes troubles de pensee ( cette sensation de cerveau embrume ) s'ameliorent. Mais bon, avec un fibroscan de 17.8 fallait pas attendre un miracle...

Bref, pas de grande difference mais je garde l'espoire...

A la prochaine alors, avec des nouvelles plus sympa!

Bisous!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 21 Août 2018 - 20:12
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22538
Localisation: Hyères
Bonsoir decabella

Je te souhaite une amélioration à tous les niveaux .

Biiien

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Montrer les messages depuis:     
Sauter vers:  
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
PNphpBB2 © 2003-2007 
Traduction par : phpBB-fr.com
Page created in 1,7236969470978 seconds.